Небольшое интервью Бесте Кёкдемир журналу «Gecce»

Мелексима (Мейлишах-султан)Предлагаем Вам ознакомиться с небольшим интервью молодой турецкой актрисы Бесте Кёкдемир, которая исполнила в сериале Кесем Султан роль Мелексимы (Мейлишах-хатун), наложницы Османа II. Бесте рассказала журналу «Gecce» о своих впечатлениях от работы в сериале. Также актриса не отказалась поучаствовать в фотоссесии (фото можно посмотреть во время прочтения интервью).

— Что Вам дала роль в сериале «Великолепный век. Кесем» как актрисе?

— Впервые я сыграла в исторической работе. Костюмы, декорации, диалоги — для меня было прекрасно все это попробовать. Было интересно чувствовать себя принадлежащей той эпохе. У меня появилась возможность еще больше узнать о том периоде. Конечно, одним из самых больших преимуществ была совместная работа с отличным актерским составом и командой.

— Работа в историческом проекте интереснее других?Бесте Кёкдемир

— В каждой работе есть своя атмосфера, свой дух, свое удовольствие. Но, конечно, быть в историческом проекте и чувствовать тот дух – имеет иной вкус. Это уносит вас во времена, в которых вы не можете себя ощутить в нормальной жизни. Не могу сказать, что это ощущение мне не понравилось. Не всегда есть возможность сыграть такую роль и принять участие в такой работе.

— Вы бы хотели жить в той эпохе?

— Если честно, этот век не так уж мне подходит, мне бы не хотелось жить в те времена. Для меня они слишком темные. Если бы мне пришлось выбирать какой-либо период, я бы устроилась в 70-х. Но я всегда предпочитаю нынешнее время.

Бесте Кёкдемир - Мейлишах— В этом году вы сыграли роль в инди-фильме. Когда мы увидим его?

— Сейчас неизвестна точная дата выхода. Честно, я жду его с нетерпением. Это мой первый фильм и очень ценный проект для меня. Проект Орхана Эскикёя. Я сыграла героиню по имени Суна. Суна очень спокойная и замкнутая. Кроме этого никаких деталей пока раскрыть не могу.

— Помимо актерства вы увлекаетесь музыкой. Вы работали в этой сфере?

— Могу сказать, что мечтаю поработать. Особенно хотелось бы побывать на сцене, обменяться со зрителями энергией. Я считаю, что сцена – весьма независимое, свободное пространство.

— Как вы пришли к актерству, несмотря на увлечение музыкой?Бесте Кёкдемир Мелексима

— На самом деле музыка была чем-то вроде хобби. Я всего-то исполнила песни для нескольких сериалов, но актерство – то, чем я решила заниматься в 5 лет. Желание играть никогда не убавлялось. Я люблю все трудности и волнения актерской игры.

— С какими мечтами вы начинали свою профессию, и как близки вы к ним сейчас?

— Я шаг за шагом приближаюсь к своим мечтам. До сих пор у меня были очень продуманные и спокойные продвижения вперед. И я не хочу, чтобы этому пришел конец. Я буду идти до тех пор, пока могу идти, и постоянно буду стремиться к развитию.

Молодая актриса Бесте Кёкдемир— Приехать в Стамбул одной – большая смелость. Вы считаете себя смелой?

— Непременно верю в то, что я смелая. Я стараюсь быть человеком, который слышит себя и честен с собой, хорошо это для меня или плохо. Как человек, конечно, я боюсь многих вещей, но ни от чего не убегаю.

— Насколько вы можете выйти за пределы?

— Я усложняю пределы тем, что стараюсь их не иметь.

— Правда ли то, что вы хотели бы сыграть безумную?Обаятельная Бесте Кёкдемир

— Для меня очень важна глубина моей героини. А так же широта и правдивость внутреннего мира. Я с радостью сыграю именно такого персонажа. Конечно, удивляющие, непривычные для меня персонажи волнуют вдвойне.

— Как вы относитесь к моде?

— Люблю моду. Но для меня важны удобство, свобода и свежесть. Я должна суметь бегать или сделать сальто, когда захочу. Считаю, что мода не должна становиться единственной правдой. Каждый должен чувствовать свой свет и одеваться согласно этому, не боясь быть осужденным за несоответствие.

1466435224_wlyy97tmnhm 1466435220_1r16dzvewbw

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Рассказать друзьям!
Понравился сайт? Поделись ссылкой со своими друзьями и не забудь добавить в закладки (CTRL+D) :)
© 2017      //    Вверх