Интервью Фарах Зейнеп Абдуллах турецкому журналу


Фарья БетленХотим представить вашему вниманию интервью Фарах Зейнеп Абдуллах (читаем о жизни актрисы перейдя по ссылке), молодой и перспективной турецкой актрисы, которая пополнила ряды актерского коллектива проекта Кесем Султан во втором сезоне.

В сериале, Фарах играет роль Фарьи Бетлен — венгерской принцессы нашедшей благосклонность в глазах падишаха Мурада и которая позже переросла в настоящую взаимную любовь.

Фарах поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни, а также о подготовке к новой роли в сериале. Читаем!

  • Как вы обычно готовитесь к новой роли? Делаете ли какие-то наблюдения, посещаете определенные места?

— Я сторонница того, чтобы по-своему интерпретировать текст роли. Конечно, я учу наизусть некоторые отрывки, но в целом слова должны исходить от сердца. Каждая роль, каждая сцена требует определенного подхода. Обычно я читаю сценарий примерно за неделю до съемки эпизода, а потом уже не открываю текст. Вместо этого я пытаюсь вжиться в эту ситуацию, пропустить ее через себя.

  • До учебы в университете вы работали официанткой и барменом. Наверное, вы не понаслышке знаете цену куска хлеба?

— Конечно! Свои первые деньги я заработала в 10 лет. Меня пригласили озвучить рекламный ролик для одной компании по производству молочных продуктов. За это мне заплатили целых 200 лир, и я не могу вам передать, как я была счастлива! Во время учебы в лицее я работала в пабе, потом –в  магазине одежды. Закончив два курса университета, я взяла академотпуск. Мне нужно было заработать деньги на дальнейшую учебу. Днем я работала в итальянском ресторане официанткой, а ночью – в ночном клубе барменом. Мне нравилась такая жизнь. В итальянском ресторане я ела вкусные блюда, слушала хорошую музыку, у нас была отличная команда. Я рада, что начала работать так рано. Это дало мне возможность узнать жизнь, познакомиться с разными людьми, получить опыт самостоятельной жизни.

  • Кто является вашим самым жестким критиком?

— Мои родители. Папа после каждой новой серии сериала говорит: «Не обижайся, но временами я засыпал. Мне было скучно!». Так он подстегивает меня, не дает расслабляться. Мама читает все мои сценарии раньше, чем я, и дает свои советы.

  • Вы оставляете себе одежду, в которой играли ваших героинь?

— От каждой роли у меня остается 1-2 костюма.

Фарах Зейнеп Абдуллах в роли Фарьи Бетлен

  • Вы до сих пор живете с бабушкой?

— Полгода она живет в Англии, полгода – со мной. Когда бабушка гостит у меня, я поправляюсь на пару килограмм. Она прекрасно готовит! Я часто беру ее блюда с собой на съемки, угощаю коллег.

  • Вы снимаете видео для своих будущих детей….

— Да, все свои дни – и хорошие, и плохие – я записываю на видео. Иногда делаю паузы, потом опять продолжаю. Я делаю это для того, чтобы мои дети когда-нибудь посмотрели это видео, и смогли лучше понять меня. К тому же, я и сама не хочу забывать, что я делала, когда была молодой. Время идет так быстро, и люди часто не помнят себя в молодости, забывают о своих переживаниях и ощущениях.

Фарья Бетлен - Фарах Зейнеп Абдуллах

  • В вашей семье есть несколько романтичных историй любви, по которым смело можно снимать фильмы. Расскажите о них.

— Мой дед родом из Эрзинджана. После страшного землетрясения 39-го года их дом был полностью разрушен, семья переехала в Стамбул. Бабушка — беженка с Югославии. Дед и бабушка работали в Стамбуле в компании социального страхования. Они понравились друг другу…Знаете, как это все начинается – взгляды, улыбка…Однажды вся фирма выехала на пикник на берег моря. Бабушка купалась в море, и начала тонуть, а дед спас ее. Они поженились, и 46 лет брака прожили абсолютно счастливо. Мои родители познакомились при менее романтичных обстоятельствах.  Маме было 17 лет, когда она попала в аварию. В ДТП была виновата она, и владелец разбитого автомобиля предложил ей выплатить долг, работая в его компании. На работе мама познакомилась с папой, и он вот уже 35 лет вместе.

Фарах Зейнеп в белом халате

  • Расскажите о вашей новой роли – принцессе Фарье в сериале «Великолепный век. Кесем»

— Для этого образа я долгое время брала уроки владения холодным оружием и рукопашного боя. Когда я впервые прочитала сценарий, мне показалось, что эта роль была написана специально для меня. Я так хотела ее получить. Перед кастингом очень волновалась, но пробы прошли успешно. Я сразу начала готовиться к роли принцессы Фарьи. Все сцены с драками готовит хореограф, я до сих пор с ним занимаюсь. Фарья – это женщина, нарушившая все традиции. Она смелая, сильная, воинственная и в то же время, очень нежная и ранимая.



Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Рассказать друзьям!
Понравился сайт? Поделись ссылкой со своими друзьями и не забудь добавить в закладки (CTRL+D) :)
© 2017      //    Вверх